Siapa sih yang bukan tahu bus bertajuk warna merah yang berulang memintasi di berpesiar pusat wisata ongkos gili-gili Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini bertujuan bagi menempatkan pelancong berotasi kubu Bandung, sekalian menurut menyusutkan kemacetan.sungguhpun sudah bertugas pada lini tahun 2014, lamun berlebih terdapat pelancong atau Wargi … Read More


Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang sedikit bening dan dingin berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak kategoris seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.Pla… Read More


Haloo, udah lama gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira cerah dan dingin menurut aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak kategoris seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.Playground in… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembuspandang dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak eksplisit seneng seumpama diajak main ke luar gedung mamahnya cuma positif seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran heh… Read More


Di abad wali baluwarti Ridwan lengkap dataran Bandung disulap berperan lebih merelap sebagai visual dibandingkan sebelumnya. apabila angka lain pun mengaku berada mendirikan padang yang lebih besar-besaran terbit gili-gili Bandung.negeri Kabupaten Gowa, Sulawesi kidul menyuruh jika rataan yang akan direnovasi total pada 2018 itu akan banget meriahg… Read More